Чиз-кейк шоколадный
Натуральный тёмный шоколад в сочетании с мягкой творожно‑сливочной массой и хрустящим песочным коржом создаёт насыщенный вкус с едва уловимой ноткой сливочно‑шоколадного мороженого.
Разморозка перед подачей: отдельные порции — при температуре (4±2)°С в течение 2–3 часов или при (20–25)°С в течение 40–60 минут; целый торт — после снятия упаковочной плёнки при температуре (4±2)°С в течение 6–10 часов.
Пищевая ценность на 100 г: 350 ккал / 1460 кДж.
Чиз-кейк шоколадный (1,2 кг – 12 порций)
- Код Товара: 1110488
- Наличие: В наличии
-
1 300 ₽
Кол-во
Минимальное количество для заказа: 1
































