Тесто Bontier Филло
Тонкие листы фило делают с минимальным добавлением воды и жира. Их используют для выпечки как сладких, так и солёных блюд. При приготовлении каждый пласт смазывают растопленным сливочным или оливковым маслом, чтобы получить характерный нежный хруст. После выпечки листы становятся хрупкими и приобретают золотисто‑коричневый оттенок.
Состав: Мука пшеничная высшего сорта, вода, маргарин, дрожжи, сахар-песок, улучшитель хлебопекарный, соль
Хранить при температуре -18С не более 6 месяцев, при температуре +4С в течение 3 суток. Повторно не замораживать.
При работе с тестом «Филло» особенно важно оберегать его от пересыхания. Для этого используйте влажное полотенце или марлю, чтобы накрыть листы теста, когда вы не работаете с ними. Также убедитесь, что руки и рабочая поверхность сухие, чтобы избежать склеивания теста.
Тесто филло (500 гр)
- Код Товара: 1110326
- Наличие: В наличии
-
310 ₽
































