• Тесто филло (500 гр)

Тесто Bontier Филло

Тонкие листы фило делают с минимальным добавлением воды и жира. Их используют для выпечки как сладких, так и солёных блюд. При приготовлении каждый пласт смазывают растопленным сливочным или оливковым маслом, чтобы получить характерный нежный хруст. После выпечки листы становятся хрупкими и приобретают золотисто‑коричневый оттенок.

Состав: Мука пшеничная высшего сорта, вода, маргарин, дрожжи, сахар-песок, улучшитель хлебопекарный, соль

Хранить при температуре -18С не более 6 месяцев, при температуре +4С в течение 3 суток. Повторно не замораживать.

При работе с тестом «Филло» особенно важно оберегать его от пересыхания. Для этого используйте влажное полотенце или марлю, чтобы накрыть листы теста, когда вы не работаете с ними. Также убедитесь, что руки и рабочая поверхность сухие, чтобы избежать склеивания теста.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
text_agree  

Тесто филло (500 гр)

  • Код Товара: 1110326
  • Наличие: В наличии
  • 310 ₽

Кол-во

Минимальное количество для заказа: 1