Горбуша неразделанная Дальневосточная
Вес рыбки 1кг +.
Мясо горбуши имеет плотную и упругую структуру: при термической обработке оно остаётся сочным и не рассыпается на волокна. Во вкусе ощущается лёгкая сладость с едва заметным морским оттенком. Эта рыба прекрасно подходит для запекания, гриля, горячего и холодного копчения, а также для сашими и тар-тара.
Размораживайте горбушу медленно, при температуре до +4 °C, чтобы сохранить естественную влагу и аромат. Для полноценного вкуса дайте рыбе «отдохнуть» 10–15 минут после теплой обработки.
Горбуша неразделанная Дальневосточная (цена за 1 кг, заказ поштучно)
- Код Товара: 333016
- Наличие: В наличии
-
715 ₽
Кол-во
Минимальное количество для заказа: 1
































