• Гребешок медальоны 10/20 (уп 500 гр)

Гребешок медальоны 10/20

Ингредиенты: морской гребешок, вода.

Приготовление: разморозьте гребешки в холодильнике 4–6 часов. Обжаривайте их на сковороде по 2–3 минуты с каждой стороны до образования румяной корочки. Помните, что филе гребешка готовится очень быстро — не передерживайте его на огне, чтобы мясо не стало жёстким.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
text_agree  

Гребешок медальоны 10/20 (уп 500 гр)

  • Код Товара: 1111043
  • Наличие: В наличии
  • 815 ₽

Кол-во

Минимальное количество для заказа: 1