Терпуг свежемороженый
Терпуг замораживается сразу, на судне, после вылова.
Вес 1 рыбки от 800 гр .
Мясо терпуга нежное и ароматное, подходит для жарки, запекания и варки. Его используют в супах, салатах, пирогах, запекают стейки или просто обжаривают. Одно из наиболее популярных блюд — жареный терпуг с картофелем и овощами.
Терпуг курильский — морская рыба, обитающая в водах Тихого океана у побережья Курильских островов. Относится к камбаловым и может достигать массы до 20 кг. Ее часто подают в ресторанах и кулинарных заведениях: от простых жареных порций до изысканных авторских блюд.
Рыба богата белком, жирами, витаминами и минералами — в том числе кальцием, железом и фосфором. Она благотворно влияет на состояние сердечно‑сосудистой системы, снижая риск соответствующих заболеваний, и может оказывать положительное влияние на здоровье мозга. Также терпуг — хороший источник белка для спортсменов и людей, занятых физическим трудом.
Терпуг свежемороженый (цена за 1 кг, заказ поштучно)
- Код Товара: 333011
- Наличие: В наличии
-
605 ₽
































